Здравствуйте здесь я вам расскажу про Форекс партнерки и почему с ними выгодно работать.
Начнут с того что Forex очень актуален сейчас,в прочем как и всегда!
Люди хотят зарабатывать,а наиболее высокодоходный бизнес в интернете это Работа на валютном рынке через известные Диленговые Центры.
Есть конечно и Бинарный форекс но там высока вероятность потерять деньги.И в конечном итоге люди возвращаются на Форекс ,,так как заработать-вать на нем проще и реальней!]
Один из способов заработка на Форекс,это Партнёрские программы!
Суть их состоит в следующем:Вы приходите на Форекс как партнёр,и приводите клиентов за каждого приглашённого и активного партнера вы получаете проценты от Брокера!При этом неважно в + или же в минус торгует партнёр.Для Форекс партнёров у Брокера или же ДЦ есть различные рекламные материалы,Разместив которые на своём сайте или на тематических форумах,блогах,Соц сетях.......написав интересные статьи участвуя в дискуссиях,вы будете привлекать партнёров и соответственно получать прибыль.
Зарабатывать на форекс партнерках можно оч много и очень долго-годами.главное не ленится и продвигать ваши партнёрские ссылки,размещать банеры,лендинги оставлять ссылки на различных,тематических форумах про форекс,инвестиции в интернете и я уверен результат не заставит себя долго ждать!
И еще момент Как правило Люди идут к проверенным Брокерам,и вот на мой взгляд лутший Форекс Брокеры в ру Нете,,
Forex4you у этого брокера отличная 3-ур партнерская программа,да и вообще этот Брокер оч интересен,,у них есть программа Share4you,программа по копированию сделок оч успешных Форекс трейдеров...Я думаю что вы поняли что это без проигрышный вариант заработка..Подробней об этом брокере здесь
Я на данный момент участвуют в нескольких партнерках,,и вам советую для сравнения участвовать максимум в 2 партнерках...и выбрав одну работать с ней в плотную!Alpari
Немного о суммах которые вы можете зарабатывать на партнерских программах Forex ,,,
Как известно что "без труда не вытащиш и рыбку из пруда"
Вам придётся приложить усилие для привлечения партнёров,но и труд этот как я говорил ранее ,,очень прибыльный,,на начальном этапе ваш доход может составлять и 10$ в день итого 70 в неделю 10*30=300$ в месяц..
На самом деле тут особо нельзя сказать точно ,каков будет ваш зарабатоток на партнерских программах.
На партнерских программах все зависит от того как работает ваш партнёр,именно приглашённые вами партнёры и их активность будут определять ваши доходы!
Я могу сказать что 5000$-10000$ в неделю, это немного для партнерских программ! Люди зарабатывают куда большие деньги!!
В заключении скажу,если вы попали на эту статью то вы на правильном пути я тоже несколько лет искал заработок в интернете,,,
И в итоге пришол на партнёрки от форекс,И буду совершенствовать свои знания именно в этой отрасли!