Здравствуйте здесь я расскажу вам о Брокере Forex4you Это международная компания по предастaвлению форекс услуг!
которая на рынке с 2007 года и по сей день!Если вы выберете эту компанию вы не ошибетесь!
ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
во первых это 3-ур партнерская программа!О которой вы можете узнать Здесь
Во вторых всегда можете посмотреть статистику откуда были приглашены ваши партнеры!
в третьих это очень надежный брокер который радует нас с 2007 года
ДЛЯ БРОКЕРОВ
Можете попробовать себя на демо счете,если вам понравится или же у вас получится то я посоветую открыть реальный счет Здесь
Заходите пробуйте я думаю у вас получится!
Мы предоставляем широкий выбор счетов, Вы найдете подходящие условия торговли независимо от своего уровня: "Cent" для самообучения, "Cent NDD" для доступного выхода на межбанковский валютный рынок; "Classic Lite" для тех, кто научился зарабатывать; «Classic» для опытных трейдеров и "Pro" для профессионалов рынка Forex.
Компания Forex4you предоставляет высокотехнологичный и профессиональный сервис. Выбирая Forex4you своим брокером, Вы получаете самый доступный вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO.
Главное помнить и вбить себе в голову что ФОРЕКС Это не игра!А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ТРУДОЕМКАЯ РАБОТА!!!!