Заработок в интернете,форум.

Объявление

Форум о заработка в интернете,работа на дому! Наш форум призван помочь пользователю найти работу,заработок,подработку в сети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете,форум. » Хайпы,инвестиционные проекты » Что можно сделать с деньгами ?

Что можно сделать с деньгами ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как можно сделать деньги в интернете путём их вложений!

На мой взгляд очень интересный вопрос!http://goldsilverreports.com/wp-content/uploads/gsr-investing-neal-bhai.jpg

Тут мы рассмотрим наиболее реальные методы,приумножения капитала в интернете
Добавляйте свои методы и опыты инвестиций в интернете!!
Высказывайте своё мнение,по этому поводу!
Только не спамить!!!

0

2

На мой взгляд с деньгами можно сделать многое!!
Как потратить так и приумножить!
Я лично предпочитаю и то и то,то есть сначала заработать чтоб реинвестировать и часть потратить на свои нужды

0

3

С вами вполне согласна! Деньги надо приумножать, а не хранить под подушкой. В нынешней ситуацией в стране плюс  с новыми технологиями и возможностями- деньги надо вкладывать в различные проекты инвестиционного характера.

0

4

magbet написал(а):

С вами вполне согласна! Деньги надо приумножать, а не хранить под подушкой. В нынешней ситуацией в стране плюс  с новыми технологиями и возможностями- деньги надо вкладывать в различные проекты инвестиционного характера.

А вы куда инвестирует?
успехи есть?☺

0

5

Я зарабатываю на реферальных, могу порекомендовать проект. Хвалить не буду, бо  тема превратится в балаган. Просто зайдите в подпись. Понравится регистрируйтесь.

0

6

Долго искал и анализировал инфу в интернете о разных брокерах, хайпах и пирамидах...
И всё-таки решил попробовать поработать с брокером Вэлтон Кэпитал.
Очень много информации на сайте, иной раз сложно разобраться что к чему...пришлось как следует подоставать техподдержку. Вот тут я конечно почувствовал уровень, ребята очень все вежливые и грамотные хоть по голосу и молодежь.
Порадовало то что они мне наконец то пояснили в чем есть скрытая опасность демо-счетов и центовых счетов.
В общем неплохо, реквоты бывают правда...хочу вот еще вложиться в ПАММ счет - посмтрим, удастся ли заработать чего :))

0

Вы здесь » Заработок в интернете,форум. » Хайпы,инвестиционные проекты » Что можно сделать с деньгами ?